خبز بيغل bagel
دجاج بردد breaded chicken
صلصة بندوره جاهزه صلصة المعكرونه او البيتزا
شرائح جبنه swis او cheder
تشوى قطع الدجاج في الفرن نصف استواء
تدهن بالصوص من الوجهين وتدخل الفرن ليتم استوائها
وهذه الخطوه لكي يتشرب الدجاج الطعم
نحضر الخبز نضع شريحه منswiss ثم قطع الدجاج وتدهن بالصوص مره اخرى ثم شريحه اخرى من الجبن
واذا احببت استعمال chedder او اي نوع جبن حسب المتوفر ولكن swiss يعطيه طعم مميز
ثم يغلف بورق القصدير ويدخل الفرن مره اخرى ١٠ د
ويقدم