:المقادير
1) كيلو حوت
2)5فصوص ثوم
3)ملعقة صغيرة كمون+ملح+كأس الا ربع زيت
الزيتون+نصف كأس حامض معصور+معدنوس+قزبر+تحميرة(الحار
4) بطاطس +جزر مقطعين دوائر + فلفلة حمراء+خضراء +مطيشة مطحونة
5)1فلفلة حارة+ حامض مرقد(مصير)
الطريقة
نأخد الحوت و نقطعه الى دوائر سميكة و نضيف اليه القزبر و المعدنوس و الثوم و الملح و الحار +ثوم مدقوق (نصف الكمية المدكورة) +نصف كمية زيت الزيتون +الحامض ثم يحرك جيدا
ناخد الطاجين نضعه فوق النار ثم نضيف اليه الكمية الباقية من الزيت +4او5من الجزر مقطعين دوائر ثم نتركه يقلى قليلامع الثوم و القزبر و المعدنوس ثم نضيف دوائر البطاطس و قطع الحوت و الفلفلة الحمراء و الخضراء +مطيشة دوائر تم نخلط ما تبقى من التوابل مع مطيشة محكوكة ثم نصبها فوق الخضر ثم نتركه حتى ينضج اكلة شهية اتمناها للجميع</SPAN>