طريقة تحضير الحرشة المغرب
مقادير الحرشة :
200جرام زبدة
كوب حليب
500 جرام دقيق سميد
ملعقة كبيرة سكر
كيس خميرة فورية
ربع ملعقة ملح
طريقة التحضير :
في إناء تجوف دقيق السميد وتقطع فوقها الزبدة اللينة إلى مكعبات وتخلط جيداً بالأصابع
يضاف الملح والسكر والخميرة، ويخلط الكل مع الحليب للحصول على عجينة لينة و متماسكة
تصنع كويرات بحجم البرتقالة
تمدد باليدين واضغطي عليها حتى تأخذ شكلاً دائرياً
على مقلاة حامية و فوق نار هادئة تطهى الحرشة من الوجهين
وتقدم ساخنة مع الزبدة والمربى
مقادير الحرشة :
200جرام زبدة
كوب حليب
500 جرام دقيق سميد
ملعقة كبيرة سكر
كيس خميرة فورية
ربع ملعقة ملح
طريقة التحضير :
في إناء تجوف دقيق السميد وتقطع فوقها الزبدة اللينة إلى مكعبات وتخلط جيداً بالأصابع
يضاف الملح والسكر والخميرة، ويخلط الكل مع الحليب للحصول على عجينة لينة و متماسكة
تصنع كويرات بحجم البرتقالة
تمدد باليدين واضغطي عليها حتى تأخذ شكلاً دائرياً
على مقلاة حامية و فوق نار هادئة تطهى الحرشة من الوجهين
وتقدم ساخنة مع الزبدة والمربى