لو تعرفو الفتوش ده سموه ليه هيك؟؟
لأنه في كتير خضروات والكل بيفتش على الخضروات الي فيه ليعرفها...ما تفكرو الفنكوش ده اسمه فتوشششششششششش....
الفتوش متل التبولة يعني اذا ما انوجدت التبولة بينوجد الفتوش وفي القرى اللبنانية بيعملو حد اكلة اسمها( المجدرة) رح اعلمكم عليها بعيدن..انما اهل المدن بياكلو كسلطة لذيذة وطيبة....
المقادير
- خس وسط الحجم
- 2 باقة بقدونس
- باقة نعنع
- 5 حبات فجل
- بصلتين
- 5 خيارات متوسطة الحجم
- 5 طماطم متوسطة الحجم
- عصير الرمان 3 ملاعق كبار ( اسمه دبس الرمان معقد وجامد لونه اسود وطعمه حامض)
- عيش محمص تكسريه لقطع صغيرة...
فنجان صغير من زيت الزتون..
ملح..
الطريقة
تفرمي النعنع والبقدونس وتنقعيهم في مية وتصفيهم على جنب..
تفرمي الخس والبصلة والخيار والبندورة والطماطم والفجل لقطع متوسطة يعني مش صغيرة اوي زي التبولة يعني ممكن تبان القطعة هي ايه زي ما ظاهر في الصورة وتحطي فوقهم البقدونس والنعنع وتخلطيهم..تضيفي عليهم حامض الرمان ووزيت الزتون والملح...
وترشي فوق العيش المقمر ...والف صحتين وعافية
لأنه في كتير خضروات والكل بيفتش على الخضروات الي فيه ليعرفها...ما تفكرو الفنكوش ده اسمه فتوشششششششششش....
الفتوش متل التبولة يعني اذا ما انوجدت التبولة بينوجد الفتوش وفي القرى اللبنانية بيعملو حد اكلة اسمها( المجدرة) رح اعلمكم عليها بعيدن..انما اهل المدن بياكلو كسلطة لذيذة وطيبة....
المقادير
- خس وسط الحجم
- 2 باقة بقدونس
- باقة نعنع
- 5 حبات فجل
- بصلتين
- 5 خيارات متوسطة الحجم
- 5 طماطم متوسطة الحجم
- عصير الرمان 3 ملاعق كبار ( اسمه دبس الرمان معقد وجامد لونه اسود وطعمه حامض)
- عيش محمص تكسريه لقطع صغيرة...
فنجان صغير من زيت الزتون..
ملح..
الطريقة
تفرمي النعنع والبقدونس وتنقعيهم في مية وتصفيهم على جنب..
تفرمي الخس والبصلة والخيار والبندورة والطماطم والفجل لقطع متوسطة يعني مش صغيرة اوي زي التبولة يعني ممكن تبان القطعة هي ايه زي ما ظاهر في الصورة وتحطي فوقهم البقدونس والنعنع وتخلطيهم..تضيفي عليهم حامض الرمان ووزيت الزتون والملح...
وترشي فوق العيش المقمر ...والف صحتين وعافية
اليكم طبق النهائي يارب ينال الاعجاب